熊本県教育委員会 文字を大きく  文字を小さく  色を変える

教職員異動

【教職員人事異動に関するお問合せ先】

〇 小中学校人事異動関係・・・学校人事課小中学校人事班 096-333-2695

〇 県立学校人事異動関係・・・学校人事課県立学校人事班 096-333-2694

新規ウィンドウマークこのマークの付いたリンクは新しいウィンドウが開きます。
    PDF形式のデータをご覧になるためには、Adobe Readerが必要です。
    お持ちでない方は、右のアイコンをクリックしてダウンロードしてください。(無料)

このホームページで使用されている画像およびテキストを、無断で転載することを禁じます。

Copyright (c) Kumamoto Prefectural Board of Education All right reserved.