熊本県教育委員会 文字を大きく  文字を小さく  色を変える

「令和3年度年度熊本県公立学校教員採用選考考査」パンフレット

令和2年度に実施する「令和3年度熊本県公立学校教員採用選考考査」のパンフレットができました。

令和2年度実施の選考考査の主な変更点、昨年度実施した採用選考考査の状況、また、先輩教師からのメッセージなど熊本県で教員になりたい方への情報が満載です。

熊本県教育庁教育総務局学校人事課(熊本県庁行政棟新館7階)ほか各教育事務所等でも配布しています。

令和3年度熊本県公立学校教員採用選考考査パンフレット

この情報に関するお問合せは
      学校人事課小中学校人事班
      電話:096-333-2695

新規ウィンドウマークこのマークの付いたリンクは新しいウィンドウが開きます。
      PDF形式のデータをご覧になるためには、Adobe Readerが必要です。
      お持ちでない方は、右のアイコンをクリックしてダウンロードしてください。(無料)

このホームページで使用されている画像およびテキストを、無断で転載することを禁じます。

Copyright (c) Kumamoto Prefectural Board of Education All right reserved.