熊本県教育委員会 文字を大きく  文字を小さく  色を変える

研究指定校関係(健康教育関係)

1 平成26年度研究発表校

(1)多良木町立久米小学校     研究紀要

(2)菊陽町立武蔵ケ丘北小学校  研究紀要

2 平成27年度研究発表校

(1)津奈木町立津奈木中学校   研究紀要

3 平成28年度研究発表校

(1)天草市立河浦小学校      研究紀要(リーフレット)

第56回全日本学校歯科保健優良校表彰 文部科学大臣賞受賞

この情報に関するお問合せは
体育保健課健康教育係
電話:096-333-2712

新規ウィンドウマークこのマークの付いたリンクは新しいウィンドウが開きます。
PDF形式のデータをご覧になるためには、Adobe Readerが必要です。
お持ちでない方は、右のアイコンをクリックしてダウンロードしてください。(無料)

このホームページで使用されている画像およびテキストを、無断で転載することを禁じます。

Copyright (c) Kumamoto Prefectural Board of Education All right reserved.