熊本県教育委員会 文字を大きく  文字を小さく  色を変える

熊本県県立高等学校教育整備推進協議会の最終報告書について

少子化とそれに伴う学校の小規模化や、市町村合併の進展といった社会状況の変化を踏まえ、平成16年11月に設置した「熊本県県立高等学校教育整備推進協議会」に、県立高校の通学区域の在り方や統廃合を含めた再編整備等について熊本県教育委員会が、協議を依頼し、最終報告をいただいたものです。

新規ウィンドウマークこのマークの付いたリンクは新しいウィンドウが開きます。
    PDF形式のデータをご覧になるためには、Adobe Readerが必要です。
    お持ちでない方は、右のアイコンをクリックしてダウンロードしてください。(無料)

このホームページで使用されている画像およびテキストを、無断で転載することを禁じます。

Copyright (c) Kumamoto Prefectural Board of Education All right reserved.