新型コロナウイルス感染症対策への保護者の声に関するQ&A

保護者の皆様

「新型コロナウイルス感染症に係る小中学校の保護者の声に関するQ&Aを作成いたしました。

※このQ&Aは、保護者の皆様の声に対する県教育委員会の令和2年7月9日時点での考えです。

各問に対する対応については、今後、状況の変化に応じて変わることがあります。

【R27.9時点】新型コロナウイルス感染症対策への保護者の声に関するQ&A) [PDF:542KB]

【R2.5.15時点】新型コロナウイルス感染症対策への保護者の声に関するQ&A [PDF:560KB]

【R2.4.20時点】新型コロナウイルス感染症対策への保護者の声に関するQ&A [PDF:521KB]

【R2.3.4更新】新型コロナウイルス感染症対策のための小中学校における一斉臨時休業に対する保護者の声に関するQ&A(社会教育課) [PDF:280KB]